海西
当前位置:首页 > 全球办事处
海西管理中心
海西管理中心
平潭办事处福清办事处泉州办事处厦门办事处


顾 问:林克武


主 任:马光星


执行主任:郝新亮(兼)


总策划:郝新亮


副主任:杨尊乐 陈友明 吴树培 胡永奎


办公室主任:洪磊


总 监:林运南


宣传部部长:王碧慧


摄影部主任:胡永奎(兼)


电 话:0591-87507072


地 址:福州市福新路口华盛大厦二楼A区



《我从远古走来》大型舞台剧暨56个民族服饰文化

大型人文纪录片



组  长:郝新亮


副组长:杨尊乐 陈友明


影视部主任:胡永奎


外联部主任:林  勇


营销部主任:王碧慧


办公室主任:洪  磊


各省市办事处工作守则


  一、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,服从中央政府的领导,积极配合国家“一带一路”战略的实施。自愿效力于“中国一带一路网”,认同“中国一带一路网”的统一调遣、工作分配、利益分配。


  二、主动联系所在地(区)职能管理部门,以取得其对“中国一带一路网”的充分认可和工作上的支持配合,共同把“中国一带一路网”的工作做好。


  三、各办事处工作人员在工作期间必须自觉遵守“中国一带一路网”所制定的一切规章制度,并严格执行;以认真、积极的态度完成相关的工作及任务;碰到问题、困难,不放弃、不抛弃、不离弃;摆正自己的位置,顾全大局,不拉帮结派,不搞团团伙伙;不利于团结的话不说,不利于发展的话不讲,不利于创收的事不做;养成多沟通、多交流、多商量、多请示、多汇报,协同进步,共创成果的良好工作姿态。


  四、联谊所在地(区)知名企业及社团,吸纳爱国仁人志士和企事业单位为办事处会员及会员单位。


  五、健全办事处机构配置,招聘贤能人才到办事处部门工作。


  六、设立办亊处联谊俱乐部,广泛宣传、传播中国一带一路网主要工作方向、目标和任务;积极开展为企业、社团、民众咨询服务及相关宣传报道等活动;支持和拥护中央政府颁布的法规条令和对外国策立场。努力完成中国一带一路网总部下达的各项工作任务。


  七、健全完善办事处工作管理制度,提倡民主、公平、公正的工作作风,奖优罚劣,杜绝违法乱纪行为;工作期间,严守口风、严守文风、严守网风、严守作风,自觉抵御外界诱惑。对“中国一带一路网”开会、商议、制定、公布的一切工作计划、运营策略、商业模式、业务往来、社会关系、客户资源、财务状况、绩效成果都严格保密。不该说的话不说,不该做的事不做;对内对外,敢于自觉承担责任、承担错误,敢作敢当,严禁利用办事处的名义谋取私利。


  八、积极筹办组织爱国、公益、利民的论坛、交流、比赛、会务会展、文体等活动,发挥办事处纽带联谊平台组织作用,同时,让各种活动创造良好的社会效益和经济效益。


  九、指定专职人员同“中国一带一路网”北京总部保持联系畅通,并定期用文字图片汇报所在省市地区的工作情况,重要事项,由办亊处主任用书面向总部报告。


  十、积极向一带一路网总部提出工作意见和合理化建议,提供所在地名特优产品或优秀的投融资项目和资源信息,以利于优势互补,上下联通,开拓共进,共创双赢。


  十一、未尽事宜,在工作中不断完善、补充、解决.....


  服饰是人类特有的文化现象。中华民族的服饰文化是一个历史悠久、积淀丰厚、绚烂多彩的宝库。


  服饰文化与服饰不是等同的概念,它的内涵比服饰要复杂得多,不仅与不同民族不同时代的物质文明相联系,而且与不同民族不同时代的精神文明相联系。


  要使全民服饰都步入生活美学的殿堂,有三个基本条件是不可少的。一是人民的生活普遍达到小康的水平;二是服饰美不受禁锢;三是人民的文化素养和审美情趣普遍提高。第一条正在逐步实现。第二条,历史上的奴隶主和封建统治者都曾对下层民众的服饰有过这样那样的限制和禁令,礼教和迷信又以种种无形的束缚阻碍着服饰美的发展。现在,这些禁钢都不复存在了。若干年前无论男女一律穿灰蓝干部服或旧军装的风尚也早被多姿多彩的时装所替代。因而这一条可以说现在已基本实现。值得重视的是第三条。一个人怎样根据自己的性别、年龄、职业、身材特点、经济能力、季节、场合选择他认为美的服饰,是他文化素养和审美情趣的直接表现。固然,我们应该承认美的多样性,承认审美个体在兴趣爱好上的差异性,因而对人们的服饰选择抱宽容态度。但是,我们也应该承认美是发展的现象,有品位较高的美和品位较低的美,有形态比较完备的美和形态不够完备的美,也应该承认审美个体的文化素养和审美情趣有高下之分,雅俗之别。比如:怎样保持服饰的民族特点而不断所创新,怎样吸收外来的成分而不流于媚俗,怎样在服饰的掩盖和人体的适度裸露上掌握好分寸,既予二千年封建礼教的沉重压以冲击,又不失高雅含蓄的风韵情致,等等。比如:怎样保持服饰的民族特点而不断有所创新,怎样吸收外来的成分而不流于媚俗,怎样在服饰的掩盖和人体的适度裸露上掌握好分寸,既予二千年封建礼教的沉重压抑以冲击,又不失高雅含蓄的风韵情致等等。


  1、让国际服装时尚界了解中国。 


  2、秉承立足服装行业、辐射时尚领域传播定位,发挥中国一带一路节点城市的特性与优势,举办具有影响力的活动项目,成为行业与企业间沟通的桥梁,始终保持旺盛的生命力;


  3、以服务服装服饰企业,推广专业知识,传递服饰信息,引导服装潮流,弘扬服饰文化,推动服装行业发展为宗旨,让中国服饰真正与国际接轨。

关于我们 |  资讯快递 | 特别专题 | 百家观点 | 旅游签证 | 文化艺术 | 传统文化 | 市场平台 | 教育培训 | 国学研究 | 网站地图
备案号:京ICP备16000574-1 | E-mail:zgydyl@126.com 一带一路网 版权所有 010-87790321 网站制作北京博乐虎